Нам 10 лет!
Меню

Я помню, как начиналось это помещение на Щепкина. Дом для Центра.

Автор: Екатерина Беляева

Я помню, как начиналось это помещение на Щепкина. Дом для Центра. С какой любовью Надя делала там ремонт и не могла остановиться, все улучшая и улучшая это пространство.

В итоге оно стало очень теплым и уютным, и вложенная в него любовь видна во всем. Я люблю приходить сюда.

Помню, что как-то раз, когда давно не была, после долгого перерыва, сидела и смотрела взглядом стороннего наблюдателя на людей, вышедших с очередной группы. Они так активно общались, смеялись, обнимались…

Люди, работающие в Центре, умеют создавать особенную атмосферу тепла и глубины. И, хотя мне уже понятны механизмы, которые приводят к тем или иным последствиям, я все равно каждый раз ощущаю происходящее как удивительное волшебство. Например, я помню, как сама проходила первую группу, как мы пришли чужими людьми друг другу, сели в круг и испуганно и тревожно ждали чего-то, а потом через три дня вышли близкими людьми, которые много разного важного пережили и перешли на совершенно другой уровень общения. Одна группа никогда не похожа на другую, после каждой встречи, интенсива, конференции, остаются особые впечатления, новое ощущение собственной жизни, а еще — специфические словечки и выражения, общие шутки.

Храню все эти воспоминания, как очень дорогие сердцу и благодарю всех причастных к этому людей.

Другие статьи

Все статьи