Оплата
Меню

В июне наш Центр приглашает принять участие в нашей ежегодной программе - летнем терапевтическом интенсиве! Любимое место, новый формат — присоединяйтесь!

Летний терапевтический интенсив 2014 в Чирали (Турция)

МЫ ОПЯТЬ ЕДЕМ В ЧИРАЛИ!!!

Любимому месту – новый формат!

Приглашаем вас на наш летний терапевтический интенсив в июне.

Даты проведения 15 - 22 июня, с возможностью остаться после интенсива на самостоятельный отдых.

Для участников бронируются номера в отеле Cirali Hotel Odile

Новый формат интенсива дает возможность взять ровно столько, сколько вам нужно. Возможные варианты участия:

  • Только индивидуальная терапия (5 встреч).
  • Только групповая терапия (5 встреч), с возможностью выбора между динамической и тематической группой.
  • Комплекс из индивидуальной и групповой терапии!
  • 5 встреч в формате парной терапии отдельно или вместе с участием в группах.

Кроме того, на интенсиве будет работать группа для детей (нейропсихологическая диагностика и коррекция).

В качестве дополнительного бонуса вы сможете принять участие в вечерних мастер-классах наших психологов.

ПЕРВЫЕ ЦЕНЫ ФИКСИРОВАНЫ ТОЛЬКО ДО 1 МАРТА! СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ!

Подробнее о Чирали:

Чирали уникально! Это место в 30 км от Кемера совершенно расходится с обычными образами, возникающими при словах «отдых в Турции». Выходящая к морю долина со всех сторон окружена горами, а между горами и морем простирается равнина, заросшая апельсинами, лимонами, гранатами, реликтовыми соснами и сандаловыми деревьями, а также находится турецкая деревня с овцами, курами, небольшими отелями и пансиончиками.

Камерность формата объясняется статусом национального природного заповедника: в это экологически чистое место в начале лета из северо-западной Африки приплывают гигантские черепахи (Caretta), чтобы отложить яйца. Поэтому строить большие отели здесь просто запрещено.

Знаменитый 4-километровый галечно-песчаный пляж Чирали цвета слоновой кости входит в перечень лучших пляжей мира. С одной стороны от него расположен национальный парк – примерно двухкилометровый участок берега, состоящий из маленьких красивых каменистых бухточек. Другая сторона пляжа упирается в заросшие руины античного города Олимпос, получившего свое название от находящейся севернее горы Олимпос высотой 2.400 м. Это место имеет также другие названия – Химера или Янарташ (Горящий камень). Здесь из горы выходит природный газ, мгновенно воспламеняющийся при соприкосновении с воздухом. Это вечное пламя вдохновило древних греков на миф об огнедышащем драконе Химере, которого здесь убил юный герой Беллерофонт на крылатом коне Пегасе. Говорят, что в старину именно здесь зажигали олимпийский огонь.

Недалеко от Чирали находится и национальный парк Фаселис, где хорошо сохранились развалины античного города с амфитеатром на 3000 мест, торговый агорой, банями, акведуками. В 330 г. до н. э. Фаселис посетил Александр Македонский и остался в нем зимовать. Кроме развалин имеются три маленьких заливчика, некогда бывшие портовыми гаванями, с чудесными чистыми пляжами.

Благодаря удивительной красоте и уединенности кажется, что Чирали находится вне времени и пространства, где-то в условном Средиземноморье. Здесь есть все, что нужно, и ничего лишнего – горы, деревья, безлюдный пляж, качели на берегу, плетеные зонтики и деревянные лежаки. Корабли, которые покрывают лаком к сезону. Классическое средиземноморское меню: свежая рыба, домашний йогурт, выращенные в деревне овощи и фрукты, вкуснейший домашний хлеб в виде огромных надутых воздухом лепешек, красное вино…

Просто добавьте к этому Гештальт и наслаждайтесь!

Записаться на тренинг

Вы зарегистрировались на «2014 в Чирали (Турция)».
Наши сотрудники свяжутся с вами для подтверждения наличия мест.
До встречи!

Другие мероприятия

Все мероприятия

Терапевтическая группа. Ценность моей жизни

14 марта, 28 марта, 11 апреля, 25 апреля, 16 мая, 30 мая.

Подробнее

Терапевтическая онлайн-группа. «В потоке жизни»

Встречи в zoom с начала марта по май, с 18:00 до 20:00 каждый четверг

Подробнее